SORVETONE
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas aferventadas
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas
250g de sobras de panetone em lascas
cerejas e folhinhas de hortelã para decorar
MODO
Bata o Leite Moça, o Creme de Leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone, misturando tudo muito bem.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês (25 x 12x 7cm) forrada com papel-manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mínimo por 12 horas.
Desenforme e decore com cerejas e folhinhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
1 lata de Creme de Leite Nestlé
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas aferventadas
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas
250g de sobras de panetone em lascas
cerejas e folhinhas de hortelã para decorar
MODO
Bata o Leite Moça, o Creme de Leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone, misturando tudo muito bem.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês (25 x 12x 7cm) forrada com papel-manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mínimo por 12 horas.
Desenforme e decore com cerejas e folhinhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário