Cassata
LATA DE LEITE CONSENSADO
3 LATAS DE LEITE
3 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO
5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPERAR (três etapas:creme, parte branca e chocolate):
*CREME
1 LATA DE LEITE CONSENSADO
2 LATAS DE LEITE
3 GEMAS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO
LEVAR AO FOOGO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
*PARTE BRANCA
BATER AS CLARAS EM NEVE ATÉ FICAR NO PONTO DE SUSPIRO.
ACRESCENTE 5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR ATÉ FICAR
SUSPIRO.
PARE DE BATER E ACRESCENTE
1 CX DE CREME DE LEITE SEM SORO
*CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER.
CARAMELAR UMA FORMA DE FURO NO MEIO COM AÇÚCAR QUEIMADO
COLOCAR NA ORDEM:
CREME
PARTE BRANCA
CHOCOLATE
LEVA PARA O CONGELADOR POR 8 HORAS.
DESENFORME ANTES DE SERVIR.
PARA DESENFORMAR PODE ESQUENTAR UM POUCO O FUNDO DA FORMA.
3 LATAS DE LEITE
3 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO
5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPERAR (três etapas:creme, parte branca e chocolate):
*CREME
1 LATA DE LEITE CONSENSADO
2 LATAS DE LEITE
3 GEMAS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO
LEVAR AO FOOGO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
*PARTE BRANCA
BATER AS CLARAS EM NEVE ATÉ FICAR NO PONTO DE SUSPIRO.
ACRESCENTE 5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR ATÉ FICAR
SUSPIRO.
PARE DE BATER E ACRESCENTE
1 CX DE CREME DE LEITE SEM SORO
*CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER.
CARAMELAR UMA FORMA DE FURO NO MEIO COM AÇÚCAR QUEIMADO
COLOCAR NA ORDEM:
CREME
PARTE BRANCA
CHOCOLATE
LEVA PARA O CONGELADOR POR 8 HORAS.
DESENFORME ANTES DE SERVIR.
PARA DESENFORMAR PODE ESQUENTAR UM POUCO O FUNDO DA FORMA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário