Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão
Ingredientes-
-1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
- 02 copos de requeijão de boa qualidade
- 01 colher (sobremesa) rasa de emulssificante
para sorvete (encontrado em supermercados)
Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã
- 300 gramas de goiabada cascão mole
- 1/2 copo de água mineral morna
- 1/2 colher (café) de gengibre picado
- 08 folhas de hortelã fresco
Modo de Preparo
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais). Bata-o
numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15
minutos. Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com a calda
por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.
Modo de preparo da calda:
Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas
de hortelã. Deixe bater até obter cremosidade.
ESTE CANTINHO É DEDICADO À VOCÊ QUE COMO EU ADORA UM CHOCOLATE...UMA BALA RECHEADA...UM SORVETE DELICIOSO..UMA BARRINHA DE CHOCOLATE...UM OVO OU UM BOMBOM SUPER RECHEADO...UAUUUU...VOU PARAR POR AQUI PARA QUE VC ENTRE E CONFIRA NAS RECEITAS AS DOUÇURAS DAS GULOSEIMAS MARAVILHOSAS. AQUI TEM RECEITAS DE BALAS... BOMBONS...OVOS.. SORVETES..ETC ..ETC..
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário