Páginas


Seguidores

domingo

RECEITA DE BOMBOm de goiaba


RECEITAS DE BOMBONS>>>>>>>
Esta receita é da amiga Arlete
Ingredientes:

3 goiabas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite Nestlé (500g)

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco. Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Dicas
- Para retirar os bombons da fôrma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.

Rendimento 30 bombons.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...