Bombom Trufado
• 1 kg de chocolate meio amargo em barra
• 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
• Forminhas para moldar
RECHEIOS:
• Morangos frescos
• Castanha triturada
• Maria mole
• Geléias
• Côco
Modo de Fazer
PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
• Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
• Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
• Unte as forminhas.
PREPARE O RECHEIO ASSIM:
• Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
• Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
• Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
• Deixe secar e desenforme."
30 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário