Bombons de morango
INGREDIENTES
500 gramas de chocolate meio amargo picado
Recheio:
1 COLHER (sopa) de manteiga
½ XIC (chá) de açúcar
2 caixas de morangos limpos
1 lata de leite condensado
Papel-manteiga
Papel-chumbo
MODO DE FAZER
Numa panela, colocar os morangos com o açúcar e levar ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Esperar esfriar e amassar com um garfo. Em seguida, acrescentar o leite condensado e a manteiga, levar ao fogo mexendo por 15 minutos ou até começar a se soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar num prato e deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bater até quase esfriar. Depois, fazer bolinhas de morango e banhar no chocolate com um garfo. Retirar o excesso de chocolate, colocar sobre o papel-manteiga e deixar secar por 30 minutos. Embrulhar com papel-chumbo.
500 gramas de chocolate meio amargo picado
Recheio:
1 COLHER (sopa) de manteiga
½ XIC (chá) de açúcar
2 caixas de morangos limpos
1 lata de leite condensado
Papel-manteiga
Papel-chumbo
MODO DE FAZER
Numa panela, colocar os morangos com o açúcar e levar ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Esperar esfriar e amassar com um garfo. Em seguida, acrescentar o leite condensado e a manteiga, levar ao fogo mexendo por 15 minutos ou até começar a se soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar num prato e deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bater até quase esfriar. Depois, fazer bolinhas de morango e banhar no chocolate com um garfo. Retirar o excesso de chocolate, colocar sobre o papel-manteiga e deixar secar por 30 minutos. Embrulhar com papel-chumbo.
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