Sorvete com farinha de caramelo
½ kg de açúcar
Montagem com 2 sabores
900g de sorvete de coco
900g de sorvete de chocolate
Farinha de caramelo
Montagem com 3 sabores
600g de sorvete de coco
600g de sorvete de chocolate
600g de sorvete de morango
Farinha de caramelo
Farinha de caramelo numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo
Sempre por 5 minutos até derreter e formar uma calda grossa. Espalhe esse caramelo
Sobre uma superfície de mármore e deixe secar (cerca de 8 minutos). Quando estiver
Seco como bala, bata com um martelinho de cozinha até bem esfarelado ou quebre em pedaços
Pequenos e triture no liquidificador. Reserve.
Montagem
Numa forma de pudim, espalhe um pouco de farinha de caramelo e cubra metade do fundo da forma
Com sorvete de coco. Na outra metade do fundo, coloque o sorvete de chocolate. Espalhe mais um pouco
Do sorvete de chocolate sobre o sorvete de coco e sorvete de coco por cima do sorvete de chocolate,
E assim sucessivamente, sempre intercalado as camadas, para dar um efeito bonito na hora de desenformar.
Desenforme e decore com farinha de caramelo e a calda de sua preferência.
Se preferir com três sabores, faça a última camada com sorvete de morango.
ESTE CANTINHO É DEDICADO À VOCÊ QUE COMO EU ADORA UM CHOCOLATE...UMA BALA RECHEADA...UM SORVETE DELICIOSO..UMA BARRINHA DE CHOCOLATE...UM OVO OU UM BOMBOM SUPER RECHEADO...UAUUUU...VOU PARAR POR AQUI PARA QUE VC ENTRE E CONFIRA NAS RECEITAS AS DOUÇURAS DAS GULOSEIMAS MARAVILHOSAS. AQUI TEM RECEITAS DE BALAS... BOMBONS...OVOS.. SORVETES..ETC ..ETC..
Nenhum comentário:
Postar um comentário