Ovo de frutas
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 ovos de 750g
Ingredientes:• 500 g chocolate ao leite
• 500 g de chocolate amargo
• 350 g de chocolate branco
• 1 xícara (de café) de morangos desidratados picados
• 1 xícara (de café) de casca de laranja cristalizada picada
• 1 xícara (de café) de damascos picados
• 1 xícara (de café) de kiwi cristalizado picado
• 80 g de cereja picada
• forma de acetato para ovo de 750 g
Modo de preparo:Com uma faca, pique o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Junte-os em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Repita o processo para derreter o chocolate branco separadamente. Com o auxílio de uma colher, despeje e distribua o chocolate branco no fundo da forma de acetato e, em seguida, com um garfo, faça leves movimentos circulares para espalhar e marcar o chocolate. Leve à geladeira por 3 minutos para endurecer. Ainda com a colher, espalhe uma camada do chocolate escuro sobre a camada anterior de chocolate branco. Leve novamente à geladeira por 3 minutos para endurecer. Adicione as frutas picadas ao restante do chocolate escuro. Aplique uma camada do chocolate com frutas à camada anterior de chocolate e leve à geladeira por mais 3 minutos para endurecer com a abertura da forma virada para baixo e coberta com papel alumínio. Desenforme e deixe descansar fora da geladeira por, no mínimo, 4 horas. Decore o ovo com frutas ou embale com papel chumbo e celofane.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 ovos de 750g
Ingredientes:• 500 g chocolate ao leite
• 500 g de chocolate amargo
• 350 g de chocolate branco
• 1 xícara (de café) de morangos desidratados picados
• 1 xícara (de café) de casca de laranja cristalizada picada
• 1 xícara (de café) de damascos picados
• 1 xícara (de café) de kiwi cristalizado picado
• 80 g de cereja picada
• forma de acetato para ovo de 750 g
Modo de preparo:Com uma faca, pique o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Junte-os em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Repita o processo para derreter o chocolate branco separadamente. Com o auxílio de uma colher, despeje e distribua o chocolate branco no fundo da forma de acetato e, em seguida, com um garfo, faça leves movimentos circulares para espalhar e marcar o chocolate. Leve à geladeira por 3 minutos para endurecer. Ainda com a colher, espalhe uma camada do chocolate escuro sobre a camada anterior de chocolate branco. Leve novamente à geladeira por 3 minutos para endurecer. Adicione as frutas picadas ao restante do chocolate escuro. Aplique uma camada do chocolate com frutas à camada anterior de chocolate e leve à geladeira por mais 3 minutos para endurecer com a abertura da forma virada para baixo e coberta com papel alumínio. Desenforme e deixe descansar fora da geladeira por, no mínimo, 4 horas. Decore o ovo com frutas ou embale com papel chumbo e celofane.
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