Bombom de nozes
Aprenda a receita que deixará seus dias mais gostosos
Ingredientes
1kg de Harald Melken Chocolate ao Leite
300g de nozes mariposa
1kg de Harald Melken Chocolate ao Leite
300g de nozes mariposa
Bombom de nozes
Modo de Preparo
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Coloque um pedaço de noz no fundo de uma forma de sua preferência e complete-a com o chocolate, utilizando uma espátula descartável para facilitar o preenchimento das cavidades. Leve a forma à geladeira para o chocolate endurecer (+/- 15 minutos). Para verificar se já está pronto, olhe as laterais dos bombons: elas deverão estar opacas, mostrando que o bombom já desgrudou.
Rendimento: 100 bombons de aproximadamente 13g cada.
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Coloque um pedaço de noz no fundo de uma forma de sua preferência e complete-a com o chocolate, utilizando uma espátula descartável para facilitar o preenchimento das cavidades. Leve a forma à geladeira para o chocolate endurecer (+/- 15 minutos). Para verificar se já está pronto, olhe as laterais dos bombons: elas deverão estar opacas, mostrando que o bombom já desgrudou.
Rendimento: 100 bombons de aproximadamente 13g cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário