PICOLE DE FRAMBOESA
- Gelatina em pó sabor framboesa
- 1 pacote de suco do mesmo sabor - 100 g de açúcar - 750 ml de água em temperatura ambiente - 250 ml de água bem quente.
Coloque a gelatina e o suco em água fervente. Depois coloque o açúcar, a água fria e mexa bem. Distribua as porções em potinhos. Você pode colocar os palitos ou esperar gelar um pouco. Deixe no freezer por três horas.
Martinha
|
ESTE CANTINHO É DEDICADO À VOCÊ QUE COMO EU ADORA UM CHOCOLATE...UMA BALA RECHEADA...UM SORVETE DELICIOSO..UMA BARRINHA DE CHOCOLATE...UM OVO OU UM BOMBOM SUPER RECHEADO...UAUUUU...VOU PARAR POR AQUI PARA QUE VC ENTRE E CONFIRA NAS RECEITAS AS DOUÇURAS DAS GULOSEIMAS MARAVILHOSAS. AQUI TEM RECEITAS DE BALAS... BOMBONS...OVOS.. SORVETES..ETC ..ETC..
Seguidores
sexta-feira
PICOLE DE FRAMBOESA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário