Maravilhoso Sorvete de Chocolate da Aninha
1- Faça uma calda consistente usando
1 pacote de chocolate de 250 gramas ; use um chocolate de boa qualidade( não pode ser achocolatado, tem que ser chocolate mesmo para da ro ponto certo),
2 copos de água e
4 colheres de sopa de açúcar.
Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar
.É muito aconselhável ouvir uma bela música nesta hora.
Deixe esfriar enquanto você segue adiante com a receita.
2- Bata 6 claras em neve bem durar como para suflê.
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar, uma para cada clara .
Eu costumo já bater as claras no mesmo recipiente em que vou levar o sorvete ao congelador.
Pronto! A base de seu sorvete está pronta.
3- Junte ao suspiro, ou seja, à base, a calda e a nata fresca.
Caso onde more você não encontre este luxo, use creme de leite mesmo,
ou até creme de leite de soja, eu dá certinho. Misture com gentileza, sem bater,
até que todos os aromas, cores, texturas e sabores se misturem bem.
4- Prove ! Eu dou uma lambida na colher rssss
5- Leve ao congelador( é melhor do que frezzer , que deixa o sorvete muito duro)
e leia um livro ou dê um passeio enquanto espera que três horas , pelo menos, transcorram.
6- Convide amigos que julgue merecedores e divirta-se.
ESTE CANTINHO É DEDICADO À VOCÊ QUE COMO EU ADORA UM CHOCOLATE...UMA BALA RECHEADA...UM SORVETE DELICIOSO..UMA BARRINHA DE CHOCOLATE...UM OVO OU UM BOMBOM SUPER RECHEADO...UAUUUU...VOU PARAR POR AQUI PARA QUE VC ENTRE E CONFIRA NAS RECEITAS AS DOUÇURAS DAS GULOSEIMAS MARAVILHOSAS. AQUI TEM RECEITAS DE BALAS... BOMBONS...OVOS.. SORVETES..ETC ..ETC..
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário