Bombom de morango e chocolate
Bombom de morango e chocolate
É duplamente gostoso!
Ingredientes
Bombons
- 300g de cobertura de chocolate branco Garoto picada
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
- 20 morangos limpos e bem secos
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Para banhar
- 400g de cobertura de chocolate meio amargo Garoto picada
Modo de preparo
Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe os no açúcar de confeiteiro. Coloque os em uma bandeja forrada com papel alumínio.
Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas batidinhas na borda da vasilha para retirar o excesso. Coloque os sobre uma superfície forrada com papel alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa travessa.
Dicas:
*Se preferir a fruta "in natura" ferva a em 1 xícara (chá) de água, misturada com 1 xícara (chá) de açúcar para que fique mais macia.
Fonte da receita: Garoto
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