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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Sorvete de Chocolate Meio Amargo



Sorvete de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes



½ kg de chocolate meio amargo derretido
½ kg de creme de leite fresco
½ Lata de leite condensado
½ colher (sopa) de pó de liga neutra
½ colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o creme de leite, a liga neutra e bata por 5 minutos.
Coloque a mistura em um pote e leve ao congelador/freezer por aproximadamente 2 horas ou até quase endurecer.
Coloque o leite condensado com o chocolate, o emulsificante na batedeira e bata por 10 minutos.
Retire o creme do congelador/freezer, acrescente aos ingredientes na batedeira e bata até obter um creme leve e fofo.
Coloque o sorvete em um pote e leve ao congelador ou freezer por mais 4 horas aproximadamente ou até endurecer. Sirva.
Dicas de Mãe

É importante respeitar os tempos pedidos na receita. Pó de liga neutra e emulsificante são encontrados em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

O creme de leite fresco pode ser encontrado em garrafa ou pote plástico de 500 gramas nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.

Rendimento de 2 litros.

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