Páginas

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL AQUI::

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

SORVETE DE HIBISCO




ingredientes

Para o Sorvete de Hibisco:
01 litro de leite integral
05 sachês de chá de hibisco (04 colheres de sopa em um sachet de gaze esterelizada)
01 caixa de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
02 caixas de creme de leite
01 xícara de leite em pó integral
01 colher de chá de emulsificante
modo de preparo

Em uma panela coloque o leite e o chá de hibisco e leve para ferver até o volume do leite reduzir a metade.

Retire os sachês de chá e acrescente o leite em pó e o leite condensado. Volte ao fogo e cozinhe mexendo até ficar com textura de creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.

Leve o creme em temperatura ambiente ao freezes por 20 min.

Na batedeira bata o creme gelado com o creme de leite também gelado e o emulsificante até adquirir volume.

Armazene em pote bem fechado e volte ao freezer por mais 4 horas.

Sirva regado com azeite de oliva aromatizado com anis.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...