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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Sorvete de banana caramelada

Sorvete de banana caramelada


Sorvete de banana caramelada é simples e delicioso


5 bananas maduras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de canela
- 1 xícara e meia de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- suco de ½ limão
Modo de preparo
Comece preparando a banana caramelada no forno. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando. Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme. Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.

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