Páginas

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL AQUI::

domingo, 16 de setembro de 2012

Sorvetone


Sorvetone
1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina - 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 unidade(s) de Panettone Bauducco




Numa panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite). Misture muito bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre para tomar consistência de um mingau mole. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até misturar tudo. Pegue um panetone e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços e passe os pedaços nesse creme. Devolva tudo para dentro do panetone e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...