Páginas

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL AQUI::

domingo, 16 de setembro de 2012

Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão

Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão



Ingredientes-
-1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
- 02 copos de requeijão de boa qualidade
- 01 colher (sobremesa) rasa de emulssificante
para sorvete (encontrado em supermercados)


Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã

- 300 gramas de goiabada cascão mole
- 1/2 copo de água mineral morna
- 1/2 colher (café) de gengibre picado
- 08 folhas de hortelã fresco

Modo de Preparo

Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais). Bata-o
numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15
minutos. Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com a calda
por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Modo de preparo da calda:

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas
de hortelã. Deixe bater até obter cremosidade.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...