Páginas

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL AQUI::

domingo, 16 de setembro de 2012

Sorvete com farinha de caramelo

Sorvete com farinha de caramelo

½ kg de açúcar

Montagem com 2 sabores

900g de sorvete de coco

900g de sorvete de chocolate

Farinha de caramelo

Montagem com 3 sabores

600g de sorvete de coco

600g de sorvete de chocolate

600g de sorvete de morango

Farinha de caramelo



Farinha de caramelo numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo

Sempre por 5 minutos até derreter e formar uma calda grossa. Espalhe esse caramelo

Sobre uma superfície de mármore e deixe secar (cerca de 8 minutos). Quando estiver

Seco como bala, bata com um martelinho de cozinha até bem esfarelado ou quebre em pedaços

Pequenos e triture no liquidificador. Reserve.

Montagem

Numa forma de pudim, espalhe um pouco de farinha de caramelo e cubra metade do fundo da forma

Com sorvete de coco. Na outra metade do fundo, coloque o sorvete de chocolate. Espalhe mais um pouco

Do sorvete de chocolate sobre o sorvete de coco e sorvete de coco por cima do sorvete de chocolate,

E assim sucessivamente, sempre intercalado as camadas, para dar um efeito bonito na hora de desenformar.

Desenforme e decore com farinha de caramelo e a calda de sua preferência.

Se preferir com três sabores, faça a última camada com sorvete de morango.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...