Páginas

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL AQUI::

domingo, 16 de setembro de 2012

Cassata - SORVETE


Cassata
LATA DE LEITE CONSENSADO
3 LATAS DE LEITE
3 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO
5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 CAIXA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPERAR (três etapas:creme, parte branca e chocolate):

*CREME

1 LATA DE LEITE CONSENSADO
2 LATAS DE LEITE
3 GEMAS
1 COLHER DE CHÁ DE ÁMIDO

LEVAR AO FOOGO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.


*PARTE BRANCA

BATER AS CLARAS EM NEVE ATÉ FICAR NO PONTO DE SUSPIRO.
ACRESCENTE 5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR ATÉ FICAR
SUSPIRO.
PARE DE BATER E ACRESCENTE
1 CX DE CREME DE LEITE SEM SORO

*CHOCOLATE

1 LATA DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER.

CARAMELAR UMA FORMA DE FURO NO MEIO COM AÇÚCAR QUEIMADO

COLOCAR NA ORDEM:
CREME
PARTE BRANCA
CHOCOLATE

LEVA PARA O CONGELADOR POR 8 HORAS.

DESENFORME ANTES DE SERVIR.
PARA DESENFORMAR PODE ESQUENTAR UM POUCO O FUNDO DA FORMA.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...