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domingo, 16 de setembro de 2012

BALA DE GOMA


BALA DE GOMA 
por União Docelar.
BALA DE GOMA

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo de fôrma: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
  • Capacidade da fôrma: 1.800ml
  • Rendimento: cerca de 220 unidades
Ingredientes
http://www.ciauniao.com.br/images/titulos/ingredientes.png
Quant.
Medida
Ingrediente
Medida Equivalente
6
envelopes
gelatina em pó, sem sabor
72 g
3
xícaras (chá)
água
600 ml
9
xícaras (chá)
1440 g
1
colher (chá)
essência a gosto
5 ml
gotas de corante a gosto
óleo para untar
2
xícaras (chá)
União Premium para cristalizar
380 g
Modo de fazer
http://www.ciauniao.com.br/images/titulos/modo-de-fazer.png
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.
http://www.ciauniao.com.br/images/receitas/impressao-dicas.jpg
·         Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo, essência de limão com corante verde.

CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
  • Não aconselhamos.

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