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quarta-feira, 21 de março de 2012

OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE TRAVESSA


Ingredientes 
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, 
  • as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
  • Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
  • Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com 
  • o creme de chocolate restante.
  • Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
Rendimento:  8 porções

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